ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  娱乐  >   电视

王鸥挑战冲浪大冒险 为甜蜜回忆将变身美人鱼

2017年07月17日 14:03:17  来源:中国台湾网
字号:    

  王鸥挑战冲浪大冒险 为甜蜜回忆将变身美人鱼

  王鸥挑战冲浪大冒险 为甜蜜回忆将变身美人鱼

  中国台湾网7月17日讯 昨晚,江苏卫视《我们相爱吧》中,王鸥和明道的“天使CP”告别美丽辽阔的蒙古草原,开启了泰国华欣的清凉之旅。不知不觉,两人的相处已经到了最初约定的30天,想起初次见面王鸥客气的称呼“明道老师”,到现在开始打开心扉,她说“只要有你在身边,我就有勇气”,彼此的心不断在靠近。

  30天相处约定到期?天使CP绘画表心意

  “天使CP”来到泰国之后,王鸥送了一份神秘的礼物给明道——永生花,象征永不凋谢的爱情。但还猜不透王鸥心思的明道,内心一直在在提问,这究竟是想要继续相处?还是就此告别?来到华欣艺术小镇,两人一起像小朋友一样体验手绘作画。早早独立缺失童年的王鸥,一边用手涂抹色彩,一边云淡风轻地说“我都没有做过小孩子啊,我怎么知道什么是像小孩一样”,明道则立马耍帅,说“在我的面前,你就像小孩一样”,被逗笑的王鸥,终于敞开心扉,做了一回小孩。

  随后,两人以“爱”为主题作画,王鸥用蓝色画夜空,明道调出绿色画了青草地,过程中两人一直在小心翼翼地试探对方的心意,当王鸥说“我很讨厌分离,我觉得爱就是要在一起。”明道窃喜,可她又说“可是人生有很多遗憾。”又让明道心中一股寒意袭来。当两人画完一幅画,才发现心中所想都是一样的——星空、草原,那是第一次去内蒙大草原时的夜晚。王鸥从此爱上两个人一起画画的感觉,心思敏感的王鸥也感受到明道一直在试探自己的心意,希望彼此更坦白,她说“我们永远不分离。”你快乐所以我快乐,愿心心相印,亦不离不弃。

  挑战冲浪大冒险 有你在我就不害怕

  从小怕水的王鸥,来到泰国水上乐园打算放飞自我。因为有明道在身边,她想要把那些平时不会也不敢做的事情,都去尝试一遍。鼓起勇气来了一场冲浪大冒险,看到强劲的水流和被冲跑的游客,王鸥大呼“这太可怕啦!”,但明道的示范和指陪伴,给她信心和力量,怕水的她居然玩嗨了,还要挑战更高难度,虽然会被摔伤、会被水流冲走,但明道给了她足够的安全感,她便不再害怕,“我想感受你的快乐,也想把我的快乐分享给你。”就像小孩子一般,简单而纯粹。

  玩嗨了的王鸥,拉着明道要去挑战更高难度的项目——179米的高山滑梯,还没开始就迫不及待的欢呼雀跃,可就在气垫船滑出的那一刹那,王鸥便吓得全程惨叫,生怕会被甩出去,这是明道居然用腿护住了她,充当人肉安全带,令王鸥很意外,也很感动。全程下来,意犹未尽的她说没有想象中那么恐怖,很好玩超开心。

  一起经历了这么多,理性的王鸥也并不确定明道是否想要继续,或许这就是成年男女的爱情,永远在分析,努力装得理性,又不得不承认,爱情本来就是感性的。想要为彼此留下甜蜜回忆的她,想要明道陪她一起实现愿望——“水下摄影”, 在下期节目中,王鸥要变身美人鱼,人鱼出现在眼前的那一刻,明道满眼的欢喜,相处了30天的两人最终会做什么样的选择,《我们相爱吧》下期继续。

[责任编辑:张玲]

推荐阅读