ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  娱乐  >   娱乐前线

欧阳娜娜玩“下衣失踪” 秀细白直铅笔腿

2017年07月17日 07:25:48  来源:新浪娱乐
字号:    

欧阳娜娜玩“下衣失踪” 秀细白直铅笔腿

  照片中的她上衣穿着粉色长袖帽T,下半身则是彻底大玩“下衣失踪”,双手一抬,完整露出修长铅笔腿,好身材令人称羡。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星欧阳娜娜[微博]在两岸三地拥有高人气,除了音乐才能外,也积极往戏剧圈发展,已经17岁的她出落得亭亭玉立,16日在微博上更新生活照,她只穿粉红色帽T,大方露出长直美腿,好身材令粉丝称羡。

  欧阳娜娜16日在微博上贴出生活照,久违发文令粉丝相当开心,照片中的她上衣穿着粉色长袖帽T,下半身则是彻底大玩“下衣失踪”,双手一抬,完整露出修长铅笔腿,好身材令人称羡,网友纷纷大赞“超级羡慕大长腿”!

  事实上,欧阳娜娜过去也常大方秀出修长美腿,曾在Instagram上PO出慵懒躺床的写真照,长版上衣正好盖着屁股,一双纤细笔直玉腿全入镜,粉丝超惊艳“腿好长”、“这腿有两米吧”、“天啊腿比床长”,不过姐姐看到如此大尺度的照片,留言“我要告诉爸爸”,俏皮反应引起粉丝大笑。

[责任编辑:张玲]

推荐阅读