ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  娱乐  >   麻辣酷评

偶像派加实力派的当红小童星 你最看好哪个?

2017年06月15日 06:59:00  来源:齐鲁晚报
字号:    

  说到当今娱乐圈之中的小花旦很多网友是不是想吐槽,他们长得虽然是五官越来越精致立体了,却越来越没有辨识度了。一部电视剧下来很多演员长得一张特别“贵”的脸,一脸的僵硬也是看得大家尴尬无语啊!不过大家放心虽然他们长得如网红脸,可娱乐圈之中还是有很多小童星却是让大家觉得眼前一亮了。

  大家还记得《三生三世十里桃花》之中玄女的女儿吗?当时这部电视剧之中美女如云,可也有不少整容脸。但玄女女儿一出场的时候,感觉玄女做错了什么看到她如此水灵的女儿也原谅于她了。在剧中出演玄女女儿的小童星叫做冯雪雅,人如其名人也长得甜美灵秀。

  这位很多网友应该都是挺熟悉的了,刘楚恬和纪姿含在娱乐圈之中算是当红小童星了。他们两人不仅仅演技好,有的时候发现他们两人长得还像姐妹。刘楚恬出演了很多电视剧,不过人家自身家庭条件就特别好,才有这个条件把女儿培养的如此优秀。出生于2009年的刘楚恬,被看她小人家日后说不定就是下一个小花旦了。

[责任编辑:黄露佳]

推荐阅读