ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  娱乐  >   麻辣酷评

刘洲成家暴孕妻,请不要相信一个人施暴之后的忏悔!

2017年05月18日 15:08:58  来源:中国台湾网
字号:    

刘洲成妻子林苗的微博截图

刘洲成妻子林苗的微博截图

  中国台湾网5月18讯 家庭暴力,不仅发生在普通人身上,外表光鲜、看似幸福的明星也同样未能幸免。5月17日,至上励合组合成员刘洲成妻子林苗在微博公开发布离婚声明,控诉刘洲成先后6次在孕期和月子内对其实施严重的家暴行为,对其身心造成不可磨灭的伤害,称自己在这段婚姻中饱受折磨,刘洲成的所作所为对她造成了不可磨灭的心理创伤,现在正式提起离婚诉讼。

  想必,看完这则消息很多人都会问,刘洲成是谁?至上励合又是什么?如果这两个你都没有印象,那至少应该听过当年那首口水歌《棉花糖》,毕竟那是曾经最为畅销的彩铃之一。刘洲成1988年2月28日出生于广东省中山市。2007年,他参加了快乐男声。2008年,加入偶像歌唱组合“至上励合”正式出道。刘洲成长相极为阴柔,人称“刘小美”,任谁也不会想到他能和家暴扯到一起,更不会想到,如今,家暴、贪财、虚荣的成了他的标签。

  从林苗的爆料截图来看,可以看出两人的婚姻几乎一直重复“家暴——道歉——原谅——接着家暴”的桥段。刘洲成从2015年9月注册结婚,到10月期间,短短一个月就对她有过三次家暴,甚至在第三次家暴时将她打到流产。在2016年2月两人第一次离婚,但经过刘洲成挽回,两人又在同年的4月复婚。虽然刘洲成曾各种保证改过自新,但同年5月他们外出旅游时,刘洲成又再动手,那时林苗刚怀孕,这次他又低声下气地认了错。紧接着10月份,此时林苗已怀孕八个月,又再次遭到家暴,随后刘洲成向林苗表示忏悔。可是之后在2017年1月,还在月子内的林苗依旧遭到施暴。

  除了家暴,林苗还爆料刘洲成一心想着住别墅,开跑车,因嫌弃目前所住的房屋面积太小不符合自己身份,多次怂恿她向娘家要钱买大房子,数目具体到了1500万。

  看完上述的种种,想必一个“渣”字已难以形容,当一个男人可以动手打自己怀孕的妻子,还有什么事情是不能想象的?

  据数据显示,在中国2.7亿个家庭约25%存在家庭暴力,其中90%的受害者是女性;平均每7.4秒就有一位女性遭受丈夫殴打。作为弱势群体的女性,要知道“家暴一次和一百次没有区别”,就算林苗一而再再而三地原谅家暴的刘洲成,但她还是没能逃过下一次挨打。

  在这里除了要谴责家暴者,更要提醒每一位家庭暴力的受害者:一味忍耐绝不是解决之道,家暴者只会越纵容越变本加厉。永远不能相信一个人施暴之后的忏悔,必须在家暴第一次发生时就守住底线。对待家暴,必须做到零容忍!(中国台湾网 吴怡)

刘洲成妻子林苗的微博爆料图

刘洲成妻子林苗的微博爆料图 

刘洲成妻子林苗的微博爆料图

刘洲成妻子林苗的微博爆料图

[责任编辑:吴怡]

推荐阅读