ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  娱乐  >   麻辣酷评

白百何被爆出轨 一场“假恩爱”是否值得被原谅?

2017年05月02日 07:39:55  来源:中国台湾网
字号:    

陈羽凡与白百何

陈羽凡与白百何(图片来自白百何微博)

  中国台湾网4月13日讯 从文章的“周一见”到白百何的“周三见”,虽然卓老师爱玩噱头的毛病没改,还提前一天做了预告,但拍到实锤画面这一点,可以说卓伟从未让人失望。

  前晚(11日)卓伟就在微博发出预告:一副“红杏出墙”的漫画,加上颇有深意的配文,引发无数网民猜测。昨(12)日中午,他准时出来“公布答案”:女主是白百何。据全明星探爆料,已经与歌手陈羽凡育有一子的白百何被拍到与小鲜肉甜蜜游泰国。视频中,俩人在游泳池边嬉戏,举止十分亲密,甚至还有些儿童不宜的镜头。消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,疑似是名为张爱朋的十八线男模。

  而就在今(13)日,卓伟又曝光了白百何出轨的第二弹——街头上演火辣“摸臀杀”!在今天曝光的视频里,白百何与张爱朋在泰国当街揉臀调情,这样辣眼睛的画面,似乎更是坐实了俩人关系。而从俩人的互动程度来说,“普通朋友开玩笑”“读剧本”“不是我”等其他人用过的否认招数,目前都不能应付过去,可能只有“要离婚”“已离婚”和“对不起求原谅”“风雨同舟且行且珍惜”才能迈过这道坎儿了。

  要说演员白百何和歌手陈羽凡这对儿夫妻的感情史,还是有不少八卦谈资的。如今白百何出轨传闻一出,再回头看更是令人唏嘘。

  2004年仍中央戏剧学院表演系就读的白百何参演了个人的处女作《与青春有关的日子》并在剧组结识陈羽凡。2006年,白百何与陈羽凡步入婚姻殿堂,当时她年仅22岁,这在娱乐圈明星中实属少见。婚后不久,他们有了儿子“元宝”。在两人11年的婚姻生活中,除了夫妻俩向大众所表现出来的幸福和美,也曾多次传出婚变传闻,白百何本人也屡次被传出“出轨”绯闻。

  2014年,白百何和彭于晏拍摄《分手合约》,一度有关于两人走到了一起的绯闻传出。而在和阮经天拍摄《恋爱中的城市》时,同样有绯闻直指白百何和阮经天。此前,阮经天前女友许玮宁在接受台湾某节目采访时,曾尴尬避谈“被问阮经天疑似偷吃大陆已婚女星”等问题。与屡传不止的“出轨、婚变”新闻相伴的,是白百何陈羽凡历次的公开否认。此前陈羽凡也曾情绪激动的在微博上连用脏话驳斥离婚传闻。

  就在“出轨爆料”前一天的采访中,白百何还在媒体面前谈及陈羽凡时,亲切的称其为“我们家陈老师”。但事实是,两人的微博早已互相取消关注,最后的互动停留在去年八月,而卓伟也爆料称两人早已分居,他开始得到爆料跟拍白百何也正是去年八月。

  如今,我们回过头来看两位的微博——白百何已经把曾经秀恩爱的微博删得差不多了,陈羽凡也删除了不久前一条怒怼网友“造谣”二人婚变的微博。这一切似乎就是白百何与陈羽凡上演的一场“假恩爱”大戏,如今卓伟的爆料将这假象戳破,这对夫妻该如何演下去变成了棘手的问题。也许正是因为太棘手,所以截止目前白百何、陈羽凡均为对此事作出回应。而我们也只能坐等,边吃瓜边看戏,想一想这场“假恩爱”大戏,是否值得被原谅。(中国台湾网 吴怡)

[责任编辑:吴怡]

推荐阅读